domingo, 4 de agosto de 2013

Continua o tabu do Potiguar

Não foi dessa vez que o Potiguar colocou um ponto final no tabu. A derrota para o Ypiranga/PE por 1 a 0, na tarde deste sábado (7) no estádio Nogueirão, aumentou o número de jogos do Time Príncipe, sem vencer em competições nacionais, para 14.  A última vitória do Time Macho aconteceu no dia 27 de julho de 2008, há cinco anos, quando derrotou o Central pelo placar de 3 a 0, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, ainda pela Série C do Campeonato Brasileiro, quando não existia a Série D.
   Com mais um tropeço, o Time Macho não possui mais chances de classificação para a próxima fase da quarta divisão. O gol do Ypiranga/PE foi marcado pelo atacante Bibi, aos 22 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a equipe pernambucana se manteve na segunda colocação do grupo, com 10 pontos ganhos. Já o Potiguar continua na lanterna, com apenas um ponto.

Fonte: Ramon Nobre