domingo, 10 de julho de 2011

Os 'verdes' vencem no segundo dia de jogos

Neste domingo (10) foi realizado mais dois jogos da Taça Cidade de Mossoró. Jogando com uniformes verde, o Palmerias e o Caraúbas derrotaram Brasiliense e Potiguar, respectivamente.

Brasiliense x Palmeiras
   O Palmeiras de Baraúna começou dominando a partida. O Brasiliense parecia não ter entrado em campo, o time errava muitos passes. O Palmeiras aproveitou que o time mossoroense estava meio desligado e abriu o placar aos 10 minutos. Robertinho recebeu o passe no meio da zaga e tocou na saída do goleiro. Depois do gol o Palmeiras diminui um pouco o ritmo do jogo, mas o Brasiliense não conseguia armar jogadas. Aos 42 minutos, Márcio Cardoso recebeu cruzamento rasteiro na área e só empurrou para as redes.
Torcida do Palmeiras marcando presença no Nogueirão
   No segundo tempo o jogo começou equilibrado, muitos passes no meio de campo. Aos 13 minutos o Brasiliense desperdiçou ótima oportunidade. Aos 18 minutos o Palmeiras quase ampliou, o poste direito salvou o Brasiliense. Aos 30 minutos o jogo começou a ficar mais movimentado, o Palmeiras teve um gol anulado por impedimento. Aos 34 minutos o árbitro assinalou pênalti para o Palmeiras. Max cobrou no canto superior esquerdo e marcou o terceiro. Um minuto depois Flávio aproveito a bola mal afastada e pegou de primeira de fora da área, a bola bateu na trave e entrou, era o primeiro do Brasiliense. A equipe do Palmerias se mostrou cansada e abriu espaços para o Brasiliense, que marcou o segundo aos 43 minutos. Após um chute cruzado, Adriélio esticou a perna e conseguiu desviar a bola para o fundo das redes. E terminou assim, Brasiliense 2x3 Palmeiras.
   A grande quantidade de torcedores que vieram de Baraúna para apoiar o Palmeiras impressionou. A torcida não parou um minuto de fazer barulho.
   O próximo jogo do Palmeiras será contra o Baraúnas, na segunda (18), às 20h15. O Brasiliense entra em campo para enfrentar o Mossoró no próximo sábado (16), às 17h45.

Potiguar x Caraúbas
   E mais uma garotada não conseguiu segurar os experientes. Assim como no jogo entre Areia Branca x Sport Magia, os veteranos prevaleceram. O Potiguar com jogadores jovens até conseguiu equilibrar a partida no início, mas aos 36 minutos o Caraúbas abriu o marcador. Após cobrança de escanteio pela direita, Marcão subiu e cabeceou para marcar. Sete minutos depois o marcador foi ampliado. Adair saiu em velocidade pela esquerda e cruzou rasteiro para o meio da área, João Carlos apareceu livre para marcar o segundo do Caraúbas.
   Na segunda etapa o Potiguar tomou de conta da partida, tomou a iniciativa e teve as melhores chances. Aos 14 minutos Fernando recebeu na entrada da área, fez o giro sobre o marcador e bateu, mas a bola subiu demais. Aos 23 minutos mais uma boa chegada do Potiguar. Deivid recebeu na esquerda, dentro da área, e chutou rasteiro. O goleiro Dionísio teve dificuldades, mas consegui tirar com o pé. Aos 34 minutos Micael desperdiçou boa chance. Após rebote de cobrança de falta, ele pegou livre na grande área e chutou forte por cima da menta. O Caraúbas continuou fechadinho e buscando sair nos contra-ataques. Final de jogo, Potiguar 0x2 Caraúbas.
   Na próxima rodada o Caraúbas folga, e volta a jogar dia 23 de julho, às 19h45, contra o Palmeiras. O Palmeiras também será o próximo adversário do Potiguar, na segunda-feira (18), às 20h15.

Amanhã (11) Baraúnas e Upanema finalizam a primeira rodada, o jogo está programado para às 20h30.